Wersje kompatybilne
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sorbete de Bloody Mary
- 2 hojas de gelatina
- 1000 g de tomates maduros (en trozos)
- 80 g de azúcar
- 40 g de vodka
- 5 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- ½ - 1 cucharadita de tabasco
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de zumo de limón
Boquerones marinados
- 300 g de boquerones frescos en filetes (sin espinas ni escamas)
- 1 chalota en mitades
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de ras el hanout
Relleno
- 60 g de pimiento rojo
- 60 g de pimiento verde
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 hojas de albahaca fresca (en trozos)
- 10 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 6 ramitas de albahaca fresca
- 15 g de piñones tostados
- Wartości odżywcze
- na 12 raciones
- Kalorie
- 6025.1 kJ / 1441.4 kcal
- Białko
- 76.8 g
- Węglowodany
- 131.8 g
- Tłuszcz
- 56.5 g
- Błonnik
- 17.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Salsa verde
20 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 Std. 30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Bogavante en salsa Newburg
1小时 15 分钟
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min