Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en dés
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de carotte pelée et coupée en rondelles
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lentilles corail
- 50 g de sauce tomate
- ½ c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lait de coco
- 8 feuilles de coriandre fraîches, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Crème de lentilles corail
35min