Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate

Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate

4.3 42 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 raciones

Składniki

  • 140 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de queso ahumado (por ej. scamorza ahumado o queso de oveja ahumado) en trozos (4-5 cm)
Relleno
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
  • 300 g de corazones de alcachofa en aceite
    300 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • aceite de oliva y algo más para engrasar
  • 100 g de queso ricota salado
    100 g de requesón
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 16 canelones (aprox. 180 g)
Salsa de tomate
  • 40 g de apio en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 40 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de tomate entero en conserva
    400 g de tomate maduro
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 715 kcal / 2997 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 39 g
Węglowodany 40 g
Błonnik 12.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...