Wersje kompatybilne
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2747 kJ / 657 kcal
- Białko
- 61.5 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubina con salsa de trufa
40min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Chips con puerro y gambas
25min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24j 40 menit
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 Std. 15 Min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pechuga de pavo al curry
50min