Wersje kompatybilne
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2747 kJ / 657 kcal
- Białko
- 61.5 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1小时 15 分钟
Langostinos dos salsas
30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Bombones de cherry al pesto
1小时
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min