Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Marmorgugelhupf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter weich, in Stücken,250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver2 TL
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
96 mg
Białko
5 g
Kalorie
1756 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Palatschinken
45 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Obstkuchen
1 godz.
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min