Urządzenia i Akcesoria
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Ofentomaten
-
Cherry-Tomaten evtl. noch an den Rispen lassen300 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Rosmarin1 Zweig
Knoblauch-Spaghetti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
frische Chilischoten entkernt, halbiert2
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Spaghetti500 g
Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola
-
Knoblauchzehen4
-
Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt1
-
Olivenöl50 g
-
Tomaten vollreif (z.B. Marzano), geachtelt500 g
-
Tomatenmark140 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten1 Bund
-
Robiola in 4 Scheiben geschnitten300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
5839 kJ /
1394 kcal
Tłuszcz
93 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 godz. 15 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min