Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten

Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten

4.7 369 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen

Składniki

Ofentomaten
  • Cherry-Tomaten evtl. noch an den Rispen lassen
    300 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer aus der Mühle
    2 Prisen
  • Honig
    1 TL
  • Rosmarin
    1 Zweig
Knoblauch-Spaghetti
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • frische Chilischoten entkernt, halbiert
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Spaghetti
    500 g
Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola
  • Knoblauchzehen
    4
  • Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • Tomaten vollreif (z.B. Marzano), geachtelt
    500 g
  • Tomatenmark
    140 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Basilikum ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten
    1 Bund
  • Robiola in 4 Scheiben geschnitten
    300 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 1394 kcal / 5839 kJ
Białko 33 g
Tłuszcz 93 g
Węglowodany 107 g
Błonnik 11.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...