Wersje kompatybilne
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina di farro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcjonalnie)
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 63.4 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1sa
Crostata mele e cannella
1sa 20 dk
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1sa 30 dk
Sbriciolata ai mirtilli
1sa
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1sa
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1sa
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1sa
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1sa 30 dk