Urządzenia i Akcesoria
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
14 pezzi
Składniki
-
180 g di riso originario
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g zucchero
-
80 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
-
50 g olio di semi di girasole
-
3 uova
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
-
60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.9 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.
Muffin al limone (senza glutine)
1 godz. 15 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.