
Urządzenia i Akcesoria
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
14 pezzi
Składniki
-
di riso originario180 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero140 g
-
di fecola di patate consentita da prontuario80 g
-
di yogurt bianco intero non zuccherato125 g
-
di olio di semi di girasole50 g
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario2 cucchiaini
-
di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
166 kcal /
694 kJ
Białko
2.9 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
29.1 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy