Wersje kompatybilne
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g di riso originario
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 80 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
- 50 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, previsto dal prontuario
- 60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.