Urządzenia i Akcesoria
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Cucchiaini di sfoglia
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
5 olive verdi denocciolate
-
50 g di ricotta
-
50 g di robiola
-
20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
-
olive verdi denocciolate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
1959 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buoni da 3 generazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min