
Urządzenia i Akcesoria
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Cucchiaini di sfoglia
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
5 olive verdi denocciolate
-
50 g di ricotta
-
50 g di robiola
-
20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
-
olive verdi denocciolate q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
468 kcal /
1959 kJ
Białko
19.5 g
Tłuszcz
32.5 g
Węglowodany
26.6 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buoni da 3 generazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy