Urządzenia i Akcesoria
Creme de batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo emmental cortado em pedaços100 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
paprika fumada1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços750 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
481.4 mg
Białko
7 g
Kalorie
1021.9 kJ /
244.3 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de ervilhas
40 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de couve-flor
45 min