Wersje kompatybilne
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 42.7 g
- Tłuszcz
- 46.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1872.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1ωρ. 30 λεπτ.
Dourada com manjericão
40 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 λεπτ.
Salmão à florentina
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 λεπτ.
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min