Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g salmão cortado em cubos
- 270 g canelones (24 unid. aprox.)
Béchamel
- 800 g leite
- 200 g natas
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3195 kJ / 763.6 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 61.2 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1143 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Empadão de peixe
1 godz.
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Folhado de salmão
40 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min