Urządzenia i Akcesoria
Creme de feijão-branco com espinafres
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
Espinafres
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres baby250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Creme de feijão
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
água160 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
401 mg
Białko
7 g
Kalorie
946 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de alface
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Aveludado de agrião
35min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de espinafres
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min