Urządzenia i Akcesoria
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão80 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
malagueta (opcjonalnie)1
-
espinafres170 g
-
natas200 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24.9 g
Kalorie
3068.7 kJ /
733.4 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
86.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chilli de cogumelos
35 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Crocante mediterrânico
50 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min