Urządzenia i Akcesoria
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão80 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
malagueta (opcjonalnie)1
-
espinafres170 g
-
natas200 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24.9 g
Kalorie
3068.7 kJ /
733.4 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
86.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Penne com legumes no forno
1 h 5 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 h
Penne mediterrânico
50 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 h 30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 h 35 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min