Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 1 - 2 chalotas cortadas em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
- 90 g queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 96.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 min
Almôndegas de frango
45 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Bolinhos de salmão
2 godz. 20 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Hambúrgueres de frango
1 godz.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Almôndegas de peru cremosas
45 min