Urządzenia i Akcesoria
Sauce blanche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g de beurre en morceaux
-
500 g de bouillon500 g d'eau
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
377 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 Std. 10 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Sauce au poivre
25 Min
Crème dessert
15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Sauce aurore
15 Min
Sauce piquante
35 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min