Urządzenia i Akcesoria
Sauce blanche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g de beurre en morceaux
-
500 g de bouillon500 g d'eau
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
377 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce hollandaise
15 min
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 godz. 10 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Potage aux orties et granola au curry
1 godz. 15 min
Sauce à l'oseille
35 min
Sauce soubise
30 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min