Urządzenia i Akcesoria
Crème caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
-
300 g de lait entier
-
4 œufs
-
40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre vanillé maison (opcjonalnie)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
532.2 kJ /
126.7 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min