Urządzenia i Akcesoria
Pâte sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
720 g
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 720 g
Sód
245.9 mg
Białko
46 g
Kalorie
13643.3 kJ /
3260.8 kcal
Tłuszcz
170.5 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
105 g
Węglowodany
389.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Pâte sablée
1h 25min
Dacquoise
40min
Crème d'amande
10min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Crème diplomate aux fruits
1h