Urządzenia i Akcesoria
Pâte sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
720 g
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 720 g
Sód
245.9 mg
Białko
46 g
Kalorie
13643.3 kJ /
3260.8 kcal
Tłuszcz
170.5 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
105 g
Węglowodany
389.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte brisée XL
10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Crème d'amande
10 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.