Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dal de tomates y lentejas
- 170 g de zanahoria
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 2 cucharaditas semillas de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco pelado en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de garam masala
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 350 g de agua
- 400 g de leche de coco
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 350 g de tomates maduros en trozos
- 80 g de zumo de limón
- 3 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Presentación
- 100 g de cebolla roja en rodajas finas
- 100 g de pepino en rodajas finas
- 2 yogures naturales
- 2 cucharadas de copos de coco tostado
- 1 - 2 limas en cuartos
- 2 ramitas de cilantro fresco picado
- 8 panecillos naan calientes (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3894 kJ / 931 kcal
- Białko
- 31.8 g
- Węglowodany
- 110.8 g
- Tłuszcz
- 39.1 g
- Błonnik
- 20.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Naan indio
1h 40min