Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Würzen
-
Hartweizennudeln lang (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mascarpone80 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel groß, in dünnen Scheiben1
-
Cocktail-Tomate bunt, halbiert, einige ganz400 g
-
Mozzarella (à 125 g), in Scheiben3 Kugeln
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum (opcjonalnie) zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2394 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 godz.
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min