Urządzenia i Akcesoria
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z.B. Rigatoni)320 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl60 g
-
Honig20 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken250 g
-
Feigen (à ca. 100 g), geviertelt oder geachtelt5
-
Feldsalat100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2611 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salätchen?
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Melonen-Brot-Salat
25 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min