Urządzenia i Akcesoria
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z.B. Rigatoni)320 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl60 g
-
Honig20 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken250 g
-
Feigen (à ca. 100 g), geviertelt oder geachtelt5
-
Feldsalat100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2611 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salätchen?
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1 godz.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min