Urządzenia i Akcesoria
Muschelnudeln mit Rahmspinat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g24
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln2 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (à 400 g )2 Dosen
-
Tomatenmark40 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt350 g
-
Sahne100 g
-
Eier2
-
Muskat2 Prisen
-
Feta200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2658 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Crespelle
1 godz. 30 min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Spinat-Cannelloni
1 godz. 20 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Auberginen-Pasta
30 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Spinat-Feta-Taschen
1 godz. 10 min