Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al latte
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
Impasto
-
170 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
200 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino di sale
Crema al latte
-
400 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
20 g di miele di acacia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
133.7 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato biscotto cioccostelle
3 godz.
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Tortine paradiso
1 godz.
Girelle bicolore
3 godz.
Fiocchi
7 godz. 30 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 godz. 10 min
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Zufoli
5 godz.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min