Torta gelato napoletana
TM5

Torta gelato napoletana

4.3 (8 ocen)

Składniki

Gelato al cioccolato

  • 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
  • 400 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di sale

Gelato alla vaniglia

  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 600 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 180 g di zucchero
  • 6 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di sale

Gelato alla fragola

  • 50 - 60 g di zucchero
  • 500 g di fragole congelate, a fette
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)

Terminare la preparazione

  • 125 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di fragole a metà

Wartości odżywcze
na 12 porzioni
Kalorie
24228 kJ / 5768 kcal
Białko
88.1 g
Węglowodany
626.6 g
Tłuszcz
333.6 g
Błonnik
33.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy