Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa harissa
- 1 cucharadita de comino en grano tostado
- 1 cucharadita de semillas de cilantro tostadas
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
Cuscús de cordero
- 80 g de aceite de oliva
- 650 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 130 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 zanahorias (150-200 g) en rodajas de 3 cm
- 150 g de patatas en trozos de 3 cm
- 110 g de tomate cortado en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 900 g de agua
- 300 g de cuscús precocido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 600 g de calabacín sin pelar y en rodajas de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3096 kJ / 739 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2j 10 menit
Cuernos de gacela
1j 30 menit
Curry de pollo con espinacas
1j
Arroz frito al curry con gambas
40 min
Wontons fritos salados
30 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2j 30 menit
Cuscús marroquí
1j
Tayín de dorada
1j
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10 min