Wersje kompatybilne
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2629 kJ / 629 kcal
- Białko
- 35.62 g
- Węglowodany
- 13.53 g
- Tłuszcz
- 9.12 g
- Błonnik
- 3.08 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Nuggets de pavo y yogur
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 Std. 10 Min
Barritas de pescado y patatas
2h
Curry de pollo con espinacas
1 Std.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min