Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 raciones
Składniki
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.85 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.06 g
Węglowodany
0.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ligeras para dos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Spritz
5min.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1hod. 20min.
Dry martini con ostras
5min.
Ensalada de berros y pera
5min.
Rape al limón con anchoas
25min.
Mejillones al curry
30min.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1hod. 10min.
Crema de ostras
20min.
Huevos en cocotte con puerros
40min.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1hod. 20min.
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min.