Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 raciones
Składniki
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.85 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.06 g
Węglowodany
0.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ligeras para dos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos duros en salsa verde
40 min
Tartar de buey
10 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 godz.
Tiradito de lubina
15 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Bloody Mary de remolacha
5 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min