Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 raciones
Składniki
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.85 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.06 g
Węglowodany
0.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ligeras para dos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Cóctel Mimosa
5 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min