Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400
g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
lub 400 g de corazones de alcachofa congelados - 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 100 g de lechuga en juliana
- 110 g de queso parmesano rallado
- 120 g de requesón
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para untar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 10.5 g
Alternatywne przepisy
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas de soja
35min
Crêpes de sarraceno con salmón
1sa 10 dk
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Crujiente de coliflor
1h
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min