Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 raciones
Składniki
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.4 g
Kalorie
769 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boletus con foie en papillote
30 min
Wontons fritos salados
30 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 godz. 30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Menú para dos: Sopa de picadillo. Rape con gambón al aroma de naranja
50 min
Crema de ostras
20 min
Tartar de buey
10 min
Endibias gratinadas
40 min