Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 raciones
Składniki
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.4 g
Kalorie
769 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Tartar de buey
10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Vinagreta de nueces
5 min
Langostinos al romesco
15 min