Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
- 200 g de cebolla cortada en gajos
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 ramilletes de brócoli
- 3 - 4 ramilletes de coliflor
- 1 pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
- 1 berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
- 1 calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
- 3 - 4 champiñones pequeños enteros
- 1 puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
- 1 paquete de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 428 kJ / 102 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 4.6 g
Alternatywne przepisy
Menestra de verduras
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Guiso de verduras
45min
Sopa de verduras
50min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Acelgas en adobillo
40min
Ensalada de vegetales
5min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Lechuga al horno
35min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pak choi salteado
10min