Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
-
½ - 1
guindilla roja seca
lub 2 chiles rojos secos (peperonccino) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
- 750 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1756.2 kJ / 420.2 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 62.9 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones con atún
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min