Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 42.78 g
- Tłuszcz
- 26.95 g
- Błonnik
- 2.35 g
Alternatywne przepisy
Marmitako de pulpo
40 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Fabes con pulpo
45 min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.