Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 42.78 g
- Tłuszcz
- 26.95 g
- Błonnik
- 2.35 g
Alternatywne przepisy
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.