Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g de chirlas frescas
lub 200 g de mejillones frescos limpios - 1 cucharada de sal
Fumet
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de agua
Sopa
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de calamares en trozos
-
500
g de caldo de pescado
lub 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 20 g de brandy
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de arroz
- 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1166 kJ / 278 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Sopa marinera asturiana
30 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Patatas mare nostrum
1h
Crema con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min