Urządzenia i Akcesoria
Sopa de arroz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
20 g de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1250 g de agua
-
100 g de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
perejil fresco picado para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
610 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo base
55 min
Limonada alcalina
5 min
Caldo de verduras
35 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Sopita de arroz
20 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Sopa de apio con patata
35 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min