Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g Hirse
- 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 150 g Karotten, geschält
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
-
4
EL Sonnenblumenkerne
lub Pinienkerne - 100 g Mais, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 6 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zitronensaft
- 40 g Agavendicksaft
- 70 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.