Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 2 carottes moyennes, pelées et coupées en dés d'1 cm de côté
- 2 oignons moyens, pelés et coupés en deux
- 2 branches de céleri, coupées en tronçons d'½ cm
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf hachée (basse côte)
- 200 g de vin rouge
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 bouquet garni ficelé (thym, romarin, laurier)
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g d'épinards frais cuits, bien essorés et hachés au couteau
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf, à température ambiante
La béchamel
- 1000 g de lait entier
- 90 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café rase de sel
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
Le montage
- 30 g de beurre, en dés et un peu pour le plat
- 150 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2942 kJ / 704 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et au thon
50min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20 min
Pizza maraîchère au brebis
2hod. 5min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Sauce béchamel
20 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2u. 40min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2u. 40min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Pizzas marinara
3h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h