Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada

Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada

4.7 57 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Costillas
  • 50 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de mostaza a la antigua
  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1500 g de costillas de cerdo frescas en 1-2 piezas
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
  • 100 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 300 g de agua
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de ramilletes de brócoli
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de piña fresca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre
  • 10 g de miel
  • 15 g de mostaza
  • 1 cucharadita de sal

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1046.3 mg
Białko 44.8 g
Kalorie 3723 kJ / 890 kcal
Tłuszcz 70.8 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 24.9 g
Węglowodany 18.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...