Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Brak ocen
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min