Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Stück
Składniki
Pfannkuchen
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Öl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Scheiben RäucherlachsPutenbrust-Aufschnitt8 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
23 g
Kalorie
2020 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Zucchinipiccata
35 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 godz. 15 min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min