Urządzenia i Akcesoria
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)175 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Semmelbrösel50 g
-
Weizenmehl30 g
-
Pilze, frisch150 g
-
Olivenöl20 g
-
Thymianblättchen, frisch (opcjonalnie)1 TL
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1261 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Italienische Frittata
35 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min