Urządzenia i Akcesoria
Soufflierte Zwetschken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Herbst
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Hühnerleberschnitten
25 min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min