Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Hendlbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 150-180 g)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Basilikum-Pesto (siehe Tipp)
- 9 Scheiben Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g Kürbisfleisch, geschält
- 10 - 15 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- ½ - 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1507 kJ / 360 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min