![Topfenknöderl auf Paradeisragout Topfenknöderl auf Paradeisragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AF9AD65-DA59-42B7-9E61-561727ECFC6C/Derivates/cb84e147-a52f-4d85-ba59-6e18ac69fef9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bearbeiten der Knöderl
- 100 g Semmelwürfel
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 3 Eier (Größe M)
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL brauner Zucker
- 60 g Pinienkerne
- 350 - 400 g frische Paradeiser
- frische Basilikumblätter, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2076 kJ / 495 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.