Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bearbeiten der Knöderl
- 100 g Semmelwürfel
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 3 Eier (Größe M)
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL brauner Zucker
- 60 g Pinienkerne
- 350 - 400 g frische Paradeiser
- frische Basilikumblätter, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2076 kJ / 495 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Topfenschmarrn
50 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.