Urządzenia i Akcesoria
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stück
Składniki
-
Milch210 - 220 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Maroni, gegart, geschält120 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker (opcjonalnie) für eine Variante mit süßer Fülle1 TL
-
Salz1 Prise
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
72 mg
Białko
5 g
Kalorie
526 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchinikuchen
1 godz. 20 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 min
Maronicreme
15 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min