Urządzenia i Akcesoria
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stück
Składniki
-
Milch210 - 220 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Maroni, gegart, geschält120 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker (opcjonalnie) für eine Variante mit süßer Fülle1 TL
-
Salz1 Prise
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
72 mg
Białko
5 g
Kalorie
526 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Zucchinikuchen
1h 20min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Birnencreme
25min
Maronicreme
15min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min