Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Couscous-Vorbereitung
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 30 g Öl
Gemüse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Möhren, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
lub ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Feta, zerkrümelt
- 120 g Datteln, getrocknete Soft-Früchte, halbiert
- ½ Bund glatte Petersilie, die Blättchen in Streifen geschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2297 kJ / 549 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 9.2 g
Alternatywne przepisy
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1sa 35 dk
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 godz.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Obstcrumble
50 min
Bananen-Curry-Reis
45min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.