Urządzenia i Akcesoria
Vegetarisches Chili
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 Portionen
Składniki
-
200 g gelbe Zwiebeln, halbiert,rote Zwiebeln halbiert,200 g
-
Knoblauch20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack1
-
Olivenöl10 g
-
750 g Tomaten, in Stücken,frische Tomaten in Stücken,750 g
-
Paprika, gemischt (z.B. rot und grün), in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)200 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft (ca. 800 g Bruttogewicht)500 g
-
6 vegetarische Würstchen, (450-600 g),Sojawürstchen mit Pilzgeschmack (450-600 g),6
-
3 - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,Petersilie abgezupft,3 - 4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1745 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
13.3 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Paella mit Bohnen
1 Std.
Chili con Soja
45 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.