Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 curgete (370 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 150 g carne de vaca picada
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcjonalnie)
- 30 g cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)
- 100 g batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)
- 80 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de caril
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3265 kJ / 781 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Feijoada de atum fresco
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Rolos de beringela com presunto
50min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min