Urządzenia i Akcesoria
Curgete recheada com caril de carne picada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
1 dose
Składniki
-
curgete (370 g aprox.)1
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada150 g
-
malagueta (opcjonalnie) cortada em rodelas½
-
cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)30 g
-
batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)100 g
-
tomate em pedaços80 g
-
caril1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
40 g
Kalorie
3265 kJ /
781 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Cavatelli com nabiças e lulas
Brak ocen
Panados de frango com amêndoa
40 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 godz.
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Beringela recheada com atum
1 godz.