Urządzenia i Akcesoria
Curgete recheada com caril de carne picada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
1 dose
Składniki
-
curgete (370 g aprox.)1
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada150 g
-
malagueta (opcjonalnie) cortada em rodelas½
-
cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)30 g
-
batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)100 g
-
tomate em pedaços80 g
-
caril1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
40 g
Kalorie
3265 kJ /
781 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pato com espinafres salteados e romã
45 min
Cenouras salteadas com hortelã
20 min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 godz.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Beringela recheada com atum
1 godz.