Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 308 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz colorido
40 Min
Salada legumes com molho de romã
30min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Arroz exótico
40 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min