Urządzenia i Akcesoria
Risoto de dourada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
aneto6 pés de
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
polpa de tomate50 g
-
arroz p/ risoto350 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
958.3 mg
Białko
129.4 g
Kalorie
4152.9 kJ /
992.6 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Caldo de peixe líquido
25 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min