Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Białko
- 129.4 g
- Węglowodany
- 49.7 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 958.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1ωρ.
Risoto de polvo
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de corvina e amêijoa
50 λεπτ.
Risoto de polvo
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de tamboril
50 λεπτ.
Risoto de garoupa com manjericão
1ωρ.
Salmão com risoto de funcho
25 λεπτ.
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 λεπτ.
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de bacalhau
50 λεπτ.
Risoto de curgete e camarão
35min