Urządzenia i Akcesoria
Flan ai quattro formaggi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
50 g di Valtellina Casera a pezzi
-
50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di formaggio Bitto a pezzi
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
4 tuorli d'uovo
-
4 albumi
-
2 bulbi di finocchio
-
1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
-
mandorle a lamelle q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.8 g
Kalorie
707.1 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min